HACCP – Segurança Alimentar

O programa de auditorias Gliese, baseia-se nos princípios de HACCP garantindo que todas as normas de legislação alimentar são implementadas.

Quem tem de desenvolver o sistema HACCP?

Todas as empresas do sector alimentar que se dediquem a qualquer fase de produção, transformação, armazenagem e/ou distribuição de géneros alimentícios.

Principais Vantagens

• Consultoria em Segurança Alimentar através de técnicos especializados;


• Cumprimento de todos os Requisitos Legais em vigor

• Auditorias/Avaliações frequentes e reavaliações de forma a reforçar a aprendizagem e assegurar uma rápida resolução das não conformidades;

• Emissão de relatórios de auditoria com as medidas de ação corretiva a tomar e respetivo planeamento;

• Procedimentos que garantam que os princípios do HACCP são aplicados;

• Registo de HACCP monitorizados em tempo real (online), evitando o uso de papel;

• Todos os planos são personalizados de acordo com as suas necessidades específicas

fechar

Fale Connosco

Seg- Sex  9h – 13h

                  14h – 18h

Subscreve a Newsletter

Gliese - Porto

Rua Veloso Salgado, 1001 Sala 3
4450-801 Leça da Palmeira

+351 229 955 039

Gliese - Montijo

Rua da Cruz, Nº 23 

2870-273 Montijo
+351 211 331 108

HACCP – Segurança Alimentar   HACCP – Segurança Alimentar

® Copyright Gliese - Work Solutions, Lda

gliese.com.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile